Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

terça-feira, 30 de abril de 2013

Polvo assado no forno!

›
Ingredientes: 1 polvo com aproximadamente 1,7 kg 1 kg de batata para assar 2 cebolas cortadas em rodelas meia-lua 2 dentes de alho pica...

Bacalhau assado na brasa,experimente esta delicia!

›
Ingredientes: 1 e 1/2 kg de Bacalhau dessalgado 3 cebolas cortadas em cruz 4 cabeças de alho 2 xícaras de azeite de oliva 3 folhas de lou...
segunda-feira, 22 de abril de 2013

Rosquinha de creme de leite com sabor de chocolate chocolate.

›
Em apenas 40 minutos você faz deliciosas rosquinhas de creme de leite e chocolate e faz a alegria da criançada! Ingredientes...

Uma variação do pudim convencional, com o acréscimo do sonho de valsa, que deixa a sobremesa muito mais saborosa!

›
Ingredientes: Pudim:: 3 gemas 3 claras 1 lata de  leite  condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 medida de lata (mes...

Este bolo de chocolate cremoso deixa qualquer um com água na boca só de olhar.

›
Ingredientes: Massa 1 xícara de óleo 1 xícara de água 4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em p...

Rocambole de morango,uma delicia.

›
Esse rocambole de morango é a receita perfeita para ser feita naqueles momentos especiais, em que você quer surpreender todo mundo. ING...

Dicas para Você fazer Nuggets caseiro.

›
A maioria das pessoas adoram  comer   uma besteira de vez em quando. Mesmo aquelas que fazem dieta e se preocupam com o seu peso na balanç...

Dicas Importante no preparo do Fígado.

›
Muitas pessoas simplesmente não conseguem nem ao menos sentir o cheiro de carne de fígado de boi. Mas apesar das pessoas não gostarem dess...
sexta-feira, 19 de abril de 2013

Robalo com maracujá

›
Robalo com maracujá:  envolto em bacon crocante, acompanhado por arroz cremoso de brócolis 

Bife de chorizo,Mexidão envelopado.

›
Bife de chorizo:  com trio de pimentas, servido com feijão tropeiro e arroz de torresmo  Mexidão envelopado:  mix de arroz, feijão, bacon,...
quinta-feira, 11 de abril de 2013

Temperaturas do forno

›
Algumas semanas atrás recebi mais um email me pedindo para explicar o que seria o “forno médio” que falo em algumas receitas. Eu acabo e...

prepare uma verdadeira massa à carbonara,muito simples.

›
Ingredientes: 2 ovos 300g de massa grano duro crua 2 colheres de sopa de água 5 fatias de bacon 150 g de queijo parmesão (o melhor que p...

Caldeirada cearense é um prato 100% brasileiro que mistura leite de coco e frutos do mar

›
Ingredientes: 800 g de sirigado (Badejo ou outro peixe fresco) 500 g de camarão médio limpo 300 g de Sururu (mexilhão pequeno) 300 g de ...

torta Torre Trufada com cacau e café.

›
A receita tem três recheios diferentes de chocolate e ainda leva trufas. Além disso, a massa é preparada com  cacau  de verdade e  café ...

Ravióli de bacalhau,vai deixar toda a família com água na boca.

›
Ingredientes: 16 fatias de palmito pupunha fresco 400 g de bacalhau 200 g de macaxeira 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de ma...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.