Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Aneis de Lula grelhada com Guacamole

›
Ingredientes: Para a Lula: Lula em anéis Azeite, sal e pimenta a gosto. Suco e Raspas do limão siciliano Para o Guacamole:  Um...

Tortinha de chocolate gianduia

›
Ingredientes: 12 unidades de Gema  100 gr Açúcar refinado 40 ml Água :  400 gr Chocolate gianduia:  1 Lt Creme de leite fresco:  ...

Salmão com mostarda ao molho refrescante com tomate, hortelã e limão

›
Ingredientes:  1 postas de salmão Mostarda de Dijon ou Mostarda comum de boa qualidade 1/2 cebola cortada em cubos pequenos 2 tomate...
segunda-feira, 27 de maio de 2013

Charque, linguiça, jerimum e queijo coalho nesta delícia de sotaque nordestino

›
AQUARELA NORDESTINA ingredientes 1 kg de charque traseiro 500 g de jerimum leite 200 g de queijo coalho 40 g de margarina 30 g de ervilha ...

Anchovas negras com aspargos ao molho ponzu e sumissô

›
Anchovas negras com aspargos ao molho ponzu e sumissô Anchovas 6 filés médios de anchova negra defumada  2 aspargos (12 cm cada) 1 espeto ...

Mexilhões frescos e azeite de limão-siciliano garantem frescor a risoto

›
RISOTO DE MEXILHÕES FRESCOS COM AZEITE DE LIMÃO-SICILIANO ingredientes 200 g de arroz arbóreo 50 g de parmesão ralado 50 g de mexilhão pic...

Café e chocolate em pó se combinam para boa opção de lanche da tarde

›
Massa 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 5 ovos 1/2 xícara (chá) de café solúvel 1/2 xícara (chá) de le...
terça-feira, 21 de maio de 2013

Gengibre os 10 Benefícios para a saúde.

›
1. Tratamento do câncer de ovário. 2. Prevenção do câncer de cólon. 3. Alívio da doença. 4. Remédio enjoo. 5. Reduz a dor da inflamação....

RECEITA DO MEXIDÃO MINEIRO COM O CHEF GERARDO COSTA

›
http://www.youtube.com/watch?v=nkLjy9epBlQ&fb_action_ids=159451004226849%2C159447484227201&fb_action_types=yt-fb-app%3Aupload&fb...
segunda-feira, 13 de maio de 2013

Feliz Dia Dos Chefs De Cozinha !!!!!!

›
Este dia é a oportunidade para comemorar e destacar o trabalho desses profissionais, que são os  principais responsáveis pela revolução do p...
domingo, 12 de maio de 2013

Pampulha Gastronomia e Eventos abre neste domingo com novidades.

›
GASTRONOMIA PARA AS MAMÃES Pampulha Gastronomia e Eventos abre neste domingo com novidades 10.05.2013 Texto: Da redação Fotos: Michae...
sábado, 11 de maio de 2013

Homenagens para todas às Mães.

›
Uma homenagem especial para todas as grandes mulheres que assumem o papel de Mãe, seja biológica ou adotiva, homenagens para o dia das mãe...
terça-feira, 30 de abril de 2013

Polvo assado no forno!

›
Ingredientes: 1 polvo com aproximadamente 1,7 kg 1 kg de batata para assar 2 cebolas cortadas em rodelas meia-lua 2 dentes de alho pica...

Bacalhau assado na brasa,experimente esta delicia!

›
Ingredientes: 1 e 1/2 kg de Bacalhau dessalgado 3 cebolas cortadas em cruz 4 cabeças de alho 2 xícaras de azeite de oliva 3 folhas de lou...
segunda-feira, 22 de abril de 2013

Rosquinha de creme de leite com sabor de chocolate chocolate.

›
Em apenas 40 minutos você faz deliciosas rosquinhas de creme de leite e chocolate e faz a alegria da criançada! Ingredientes...

Uma variação do pudim convencional, com o acréscimo do sonho de valsa, que deixa a sobremesa muito mais saborosa!

›
Ingredientes: Pudim:: 3 gemas 3 claras 1 lata de  leite  condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 medida de lata (mes...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.