Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

COSTELETAS DE CORDEIRO AO CHUTNEY DE HORTELÃ

›
ingredientes; 6 costeletas de cordeiro por pessoa 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cenoura ralada 1 cebola picadinha 2 talos d...

Blog Do Chef Geraldo Costa: Vaca atolada é um prato típico da comida caipira.m...

›
Blog Do Chef Geraldo Costa: Vaca atolada é um prato típico da comida caipira.m... : “A  Vaca atolada  é um prato típico da  comida caipira ,...

Vaca atolada é um prato típico da comida caipira.muito popular em Minas Gerais.

›
“A  Vaca atolada  é um prato típico da  comida caipira , tem como principais ingredientes  costela   bovina  e  mandioca , muito popular e...
quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

COM ESTE PERU RECHEADO SUA CEIA DE NATAL VAI FICAR PARA HISTORIA.!!!

›
Para o peru: •  1 unidade de Peru temperado congelado (cerca de3,5kg) •  3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade cremosa Para...

camarão gratinado com camarão e requeijão Fácil e prático, perfeito para a sua ceia de Natal.

›
Ingredientes: 1kg de bacalhau dessalgado em lascas  1kg de camarão limpo e grelhado  4 colheres de sopa de requeijão 1,5kg de batatas ast...
segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Crème Brûlée

›
INGREDIENTES 4 8 gemas de ovos ·          200 g de açúcar refinado  8    8  gemas de ovos ·          Essência de baunilha ·  ...
sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Confira a receita do filé ao molho de café com risoto de parmesão.

›
Ingredientes para o filé mignon 250g de filé mignon 5g de flor de sal 15ml de óleo de soja Pimenta do reino moída na hora a gosto Modo de ...
terça-feira, 19 de novembro de 2013

Uma equipe de cozinha treinada e capacitada, ao mesmo tempo em que aumenta a eficiência dos processos de produção, pode representar economia para os administradores de restaurantes e demais empresas do ramo de alimentos e bebidas.

›
O treinamento de todos os componentes da equipe de cozinha acerca dos procedimentos padronizados de produção, do acompanhamento de  Fichas T...

Uma cozinha estruturada de maneira prática e racional faz toda a diferença, se o objetivo é otimizar o processo de produção de alimentos e bebidas.

›
Assim como o ambiente do salão e a estrutura do cardápio refletem a proposta do empreendimento, a cozinha igualmente deve estar harmonizada...

Degustar um bom prato e aguçar os sentidos com os sabores, aromas e cores da boa mesa é um dos grandes prazeres da vida.

›
Porém, o charme da gastronomia nem sempre se reflete portas adentro da cozinha e da administração de restaurantes e demais empresas do ramo...
quarta-feira, 13 de novembro de 2013

O gosto da tradição - Revista Encontro

›
O gosto da tradição - Revista Encontro

POR QUE USAR AZEITE DE OLIVA?

›
AS VANTAGENS DE USAR AZEITE DE OLIVAS NA COZINHA SÃO MUITAS.MAIS PODEMOS RESUMI-LAS: (SABOR E SAÚDE) SABOR: PORQUE O TOQUE GOURMET DO AZ...

O Chá de Gengibre e seus Beneficios

›
Ingredientes - 1 pedaço de gengibre fresco - 1 copo de água (200 ml) Modo de preparo: Lave o gengibre, descasque-o e rale um pedaço eq...
terça-feira, 12 de novembro de 2013

JOELHO DE PORCO Á MODA DO CHEF

›
Ingredientes: 12 joelhos de porco  45 ml colheres de sopa de óleo de canola   2 alhos-porós bem picados  15 gr de alho moída  10 gr de ge...
segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Tucupi Líquido amarelado extraído de um tipo específico de mandioca.

›
Líquido amarelado extraído de um tipo específico de mandioca brava prensada. Considerado venenoso, deve ser fervido por pelo menos 20 minut...

CONHEÇA OS BENÉFICIOS DA CASTANHA DE BARU

›
Seu sabor é semelhante ao do amendoim e da castanha de caju, porém,é considerado mais prevalecente, como se a castanha tivesse sido um ...

Filé mignon ao molho de gorgonzola com nhoque de batata ao creme de nozes

›
Ingredientes Para a carne 1 medalhão de filé mignon de  200 gramas Sal e pimenta moída na hora a gosto Para o molho 400 ml de creme d...

cookies de chocolate com nozes

›
Ingredientes 3/4 xícara de açúcar cristal 3/4 xícara de açúcar mascavo 10 gotas de essência de baunilha 1 xícara de margarina com sal 1 o...
segunda-feira, 4 de novembro de 2013

SUA PRESENÇA FÍSICA NÃO CONTROLA OS CUSTO

›
Quem nunca ouviu a frase: “tenho que estar presente para evitar que roubem de mim”? Ora, minha idéia já é bastante diferente, porque acr...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.