Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

terça-feira, 9 de junho de 2015

Comunica Brasília: Restaurantes para curtir a noite dos namorados

›
Comunica Brasília: Restaurantes para curtir a noite dos namorados : Não existe dia mais romântico no ano do que o Dia dos Namorados. Comemor...
sexta-feira, 5 de junho de 2015

Comunica Brasília: Menu du Marché do L’affaire traz novidades para ju...

›
Comunica Brasília: Menu du Marché do L’affaire traz novidades para ju... : O restaurante L’affaire possui um menu especial criado pelo renom...
segunda-feira, 1 de junho de 2015

Blog Do Chef Gerardo Costa: EMPADÃO GOIANO

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: EMPADÃO GOIANO : Ingredientes Recheio    . 2 colheres (sopa) de óleo   . cebola á gosto picada  . alhos picado...

EMPADÃO GOIANO

›
Ingredientes Recheio    . 2 colheres (sopa) de óleo   . cebola á gosto picada  . alhos picado á gosto  . 3 tomates pelados picados .1...
quinta-feira, 28 de maio de 2015

F@shion Tour Brasil: Menu du Marché do L’affaire traz Linguado Sicilian...

›
F@shion Tour Brasil: Menu du Marché do L’affaire traz Linguado Sicilian... : O restaurante L’affaire , localizado no Hotel Mercure Lider, é...
terça-feira, 19 de maio de 2015

Brownie Colorido

›
INGREDIENTES Massa de chocolate 200 g de chocolate meio amargo picado 100 g de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher...

Polenta Cremosa com linguiça artesanal..!!

›
INGREDIENTES Para a polenta 2 litros  de caldo de frango 1 ½ xícaras (chá) de polenta italiana 5 colheres (sopa) de manteiga...

Rabada com agrião e polenta cremosa

›
INGREDIENTES Para a rabada 1,6 kg de rabo de boi 1 cebola média Meio alho-poró pequeno (só a parte branca) 1 talo de sals...

Lombo Suino recheado com Damasco e Ameixa

›
INGREDIENTES Recheio 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 1/3 de xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço, p...
quinta-feira, 14 de maio de 2015

Mangia che te fa bene!

›
Finíssimo - Brasília na Moda
sábado, 9 de maio de 2015

F@shion Tour Brasil: Menu du Marché do L’affaire traz Linguado Sicilian...

›
F@shion Tour Brasil: Menu du Marché do L’affaire traz Linguado Sicilian... : O restaurante L’affaire , localizado no Hotel Mercure Lider, é...
sexta-feira, 8 de maio de 2015

Bacalhau Gratinado

›
Ingredientes 1 litro de creme de leite fresco 500 ml de molho branco 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado 800g de batata...

Comunica Brasília: Protetora de animais Luisa Mell conversa sobre beb...

›
Comunica Brasília: Protetora de animais Luisa Mell conversa sobre beb... : A chegada de um bebê em casa é sinônimo de felicidade e mudanças....

http://gastromania.com.br/noticia.php?codigo=8713

›
http://gastromania.com.br/noticia.php?codigo=8713
sábado, 2 de maio de 2015

Costelinha de porco com canjiquinha Receita junina

›
terça-feira, 28 de abril de 2015

Blog Do Chef Gerardo Costa: SURPREENDA SUA MÃE COM ESTE DELICIOSO BACALHAU..!!...

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: SURPREENDA SUA MÃE COM ESTE DELICIOSO BACALHAU..!!... : Ingredientes: 1kg de bacalhau (dessalgue por 48 horas em...

o restaurante L’affaire, localizado no Hotel Mercure Lider, comemora 14 anos de muito sabor e qualidade na quinta-feira, 30 de Abril. Para festejar tanto sucesso junto aos seus clientes, o Chef Gerardo Costa lançará uma promoção válida tanto para o almoço, quanto para o jantar.

›
http://www.gastromania.com.br/noticia.php?codigo=8486 o restaurante L’affaire, localizado no Hotel Mercure Lider, comemora 14 anos de mui...
segunda-feira, 27 de abril de 2015

Blog Do Chef Gerardo Costa: Bolo de Limão

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: Bolo de Limão : Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó ½ colher...

Comunica Brasília: Restaurantes de Brasília comemoram o Dia das Mães

›
Comunica Brasília: Restaurantes de Brasília comemoram o Dia das Mães : A data que mais movimenta os restaurantes brasilienses é o Dia das Mã...
quarta-feira, 22 de abril de 2015

Blog Do Chef Gerardo Costa: Encontro Gastrô Chef Gerardo Costa TV Brasilia pre...

›
Blog Do Chef Gerardo Costa: Encontro Gastrô Chef Gerardo Costa TV Brasilia pre... : Encontro Gastrô Chef Gerardo Costa TV Brasilia premiação...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.