terça-feira, 25 de outubro de 2011

Fetuccini com Molho de Nata e Camarão (p/02 pessoas)

ingredientes;


300 g de fetuccini(massa);
300 g de camarão descascado;
01 pote de nata (200g);
01 colher sopa de queijo ralado;
01 colher de alho picado;
01 dose de conhaque;
Salsa e cebolinha;
Azeite de oliva;
Sal a gosto;

modo de preparo;



Numa frigideira grande, esquente o azeite de oliva e refogue o alho no fogo baixo. Acrescente os camarões e deixe-os fritar até dourarem. Tempere com sal a gosto. Não coloque muito o queijo ralado ajuda a salgar. Junte a dose de conhaque e flambe. 
Após flambar, acrescente a nata e deixe ferver p/engrossar o molho(não muito) Acrescente o queijo ralado e o tempero verde e misture tudo. Jogue o fetuccini dentro do molho, misture e sirva em seguida na própria frigideira. Acompanha salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário