ingredientes;
300 g de fetuccini(massa);
300 g de camarão descascado;
01 pote de nata (200g);
01 colher sopa de queijo ralado;
01 colher de alho picado;
01 dose de conhaque;
Salsa e cebolinha;
Azeite de oliva;
Sal a gosto;
modo de preparo;
Numa frigideira grande, esquente o azeite de oliva e refogue o alho no fogo baixo. Acrescente os camarões e deixe-os fritar até dourarem. Tempere com sal a gosto. Não coloque muito o queijo ralado ajuda a salgar. Junte a dose de conhaque e flambe.
Após flambar, acrescente a nata e deixe ferver p/engrossar o molho(não muito) Acrescente o queijo ralado e o tempero verde e misture tudo. Jogue o fetuccini dentro do molho, misture e sirva em seguida na própria frigideira. Acompanha salada verde.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 25 de outubro de 2011
Fetuccini com Molho de Nata e Camarão (p/02 pessoas)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário