ingredientes;
5 gemas;
5 claras em neve;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de fubá;
1 colherinha de fermento;
2 latas de creme de leite;
2 copos grandes de suco de laranja levemente adoçado;
modo de preparo;
Faça uma gemada bem lisinha com as gemas e o açúcar, acrescente o fubá , misture bem e por fim adicione as claras em neve e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira(cuidado assa muito rápido + ou - 20 min.). Assim que retirar do forno (não tire da assadeira), fure bem o bolo com um garfo e derrame os dois copos de suco(o bolo vai absorver todo o suco). De uma leve batida no creme de leite com um pouquinho de açúcar e coloque por cima de tudo. Leve a geladeira na própria travessa.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 25 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário