INGREDIENTES:
2 cebolas médias cortadas em quatro
1 tablete de Caldo de galinha
1 pacote (sopa) de Cebola
1 latas de Cerveja escura
1 kG de Sobrecoxa
Tempero a gosto para o frango (alho, sal, pimenta)
MODO DE FAZER:
Dissolver o tablete de caldo de galinha em um pouco da cerveja.
Em seguida colocar as sobrecoxas em uma assadeira. Misture a sopa de cebola, e a cerveja inclusive a que dissolveu o caldo, colocar a cebola por cima de tudo.
Leve ao forno a 180º / 200º e mexer de vez em quando.
Se quiser podem ser adicionada batataas inteiras para que as mesmas assem junto ao frango.
dicas; sirva com arroz branco.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
sábado, 22 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário