ingredientes
- 500g de lombo de bacalhau
- 100g de cebola picada
- 50g de alho picado
- 10g de ervas de provance
- 100ml de azeite
- Palmito pupunha
- 400g de batata inglesa cozida e amassada
- 100g de manteiga
- 50g de queijo parmesão de boa qualidade ralado na hora.
Para o molho:
- 300 ml de Vinagre Balsâmico
- 100g de açúcar mascavo
modo de preparo
Dessalgue o bacalhau e desfie descartando a pele e as espinhas.
Numa frigideira bem grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, as ervas de provance e em fogo médio refogue o bacalhau desfiado até que fiquem bem seco. Reserve.
Numa panela, misture em fogo baixo a massa da batata, a manteiga e o queijo.
Misture com o bacalhau refogado e monte num aro.
Corte em rodelas o palmito e monte em cima da brandade.
Para o molho de vinagre balsâmico, misture o vinagre e o açúcar de deixe reduzir até alcançar o ponto de fio. Decore o prato e sirva.
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