INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 ovos (gema e clara separadas)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Creme:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de essência de laranja
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
MODO DE PREPARO:
Bata o adoçante culinário com as gemas e a margarina, até obter um creme. Acrescente o leite, as nozes, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Bata as claras em neve e junte à massa, mexendo sem bater. Despeje numa forma de furo central e asse em forno médio pré-aquecido, durante 30 minutos.
Para o creme, misture todos os ingredientes, em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe amornar e cubra o bolo.
RENDIMENTO,24 FATIAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário