quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Receita de Bolo de nozes com creme inglês.


INGREDIENTES:


 2 xícaras (chá) de adoçante culinário

- 2 colheres (sopa) de margarina light

- 3 ovos (gema e clara separadas)

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- ½  xícara (chá) de nozes picadas

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 pitada de sal

Creme:

- 1 xícara (chá) de leite desnatado

- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 gema

- 2 colheres (chá) de essência de laranja

- ½ xícara (chá) de adoçante culinário


MODO DE PREPARO:

Bata o adoçante culinário com as gemas e a margarina, até obter um creme. Acrescente o leite, as nozes, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Bata as claras em neve e junte à massa, mexendo sem bater. Despeje numa forma de furo central e asse em forno médio pré-aquecido, durante 30 minutos.

Para o creme, misture todos os ingredientes, em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe amornar e cubra o bolo.

RENDIMENTO,24 FATIAS.

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