- Para fazer uma fritura na manteiga, acrescente uma colherinha de óleo. Assim, a manteiga não queimará.
- Bife ou Peixe a milanesa, utilize apenas a clara do ovo, evitando assim que o óleo espume durante a fritura.
- A casca do ovo cozido sairá com mais facilidade, se colocá-lo em água fria logo após ser cozido.
- O omelete ficará mais leve e fofo, se adicionar uma pitada de maisena antes de bater.
- Adicionando gotas de limão na água em que será feito o arroz, resultarão grãos mais soltos e mais claros.
- Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão.
- Para evitar que o bacon enrole, mergulhe na água fria antes de fritar.
- O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se colocar uma colher de sopa de maisena no óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário