Cansado de comer aquele filé com molho inglês ou com molho madeira? Existem várias formas de incrementar uma carne e um dia destes resolvi testar uma invenção que deu super certo. Depois que você fritar uns quatro pedaços de filé de boa qualidade (escolhi o bombom da alcatra, mas também vai bem com o mignon), basta adicionar meia colher de mostarda dijon (não vale a mostarda normal, invista em um bom pote francês que vale a pena!) e duas colheres de creme de leite na frigideira. Tire os filés e deixe o molho misturar um pouco e depois coloque a carne de volta para pegar aquele sabor extra. Se você quiser colocar mais molho é só aumentar a receita uma vez.
Depois é só servir com salada, um arroz e tá pronto um belo jantar. Eu ainda coloco um pouco de alho frito para decorar, mas fica a seu gosto
Também dá para fazer com filé de frango. De qualquer jeito fica bom!
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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segunda-feira, 24 de outubro de 2011
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