ingredientes
- 1 kg Mexilhão já limpo
- 2 Um Cebola médias
- 2 Um Tomate
- 1 Um Pimentão Vermelho Médio
- 1 Um Pimentão Verde Médio
- 1 maço Cheiro Verde
- 1/2maço Coentro
- 4 Um Dente de Alho socado ou espremido
- 100 ml Azeite
- Qb Sal
modo de preparo
1- Corte todos os legumes em rodelas finas, reserve. Corte o cheiro verde e o coentro.
2- Em uma panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola em rodelas (até ficar transparente), adicione os pimentões, mexendo sempre. Em seguida, acrescente os mexilhões já limpos, mexa e deixe refogar por +/- 3 minutos, tampe e deixe cozinhando por +/- 10 minutos em fogo bem baixo.
Tanto o mexilhão com os legumes soltam água, mas verifique de vez em quando e se for necessário, pingue um fio de água.
3- Adicione o cheiro verde e o coentro, tempere com sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva quente,com arroz branco.
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