ingredientes;
3 ovos;
3 colheres (sopa) de margarina;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de maizena;
1 colher (sopa) de fermento de bolo;
¾ xícaras (chá) de leite;
raspas de limão;
Ingredientes para cobertura:
4 maçãs descascadas e fatiadas;
suco de um limão;
¾ xícara (chá) de açúcar;
½ colher (sopa) canela em pó ;
Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Acrescente a farinha de trigo, já peneirada, com a maizena e o fermento em pó, intercalando com o leite. Acrescente as claras em neve e as raspas de limão, misturando levemente. Coloque em uma assadeira esmaltada EWEL, bem untada e salpicada com farinha de trigo. Sobre a massa na assadeira esmaltada EWEL, disponha as maçãs fatiadas e regadas com o suco de limão. Misturar o açúcar com a canela em pó e salpique sobre as maçãs. Pré-aqueça o forno elétrico em 200ºC na posição máximo e deixar por 40 minutos. Após, com a chave seletora na posição inferior, deixe por mais 20 minutos.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 25 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário