- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3/4 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 bananas nanicas maduras amassadas
- 1 ovo (clara e gema separadas)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
MODO DE PREPARO:
Misture bem a farinha de rosca, o adoçante, o óleo e as bananas amassadas. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente. Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente. Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm. Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.
RENDIMENTO;24 PEDAÇOS.
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