200 ml. de polpa de fruta (usei morangos e framboesas)
12 colheres (sopa) de adoçante
6 folhas de gelatina incolor
Triture a fruta, misture-a com os iogurtes e adicione o adoçante.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem. Depois escorra-as um pouco e leve-as a lume brando para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.
coloque o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde no frigorífico. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto (usei adoçante e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até obter uma calda.
Espalhe-a por cima do pudim e decore a gosto.eu decorei com folhas de hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário