Seguidores

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

pudim de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas





Ingredientes:

500 ml. de iogurte natural
200 ml. de polpa de fruta (usei morangos e framboesas)
12 colheres (sopa) de adoçante
6 folhas de gelatina incolor

Triture a fruta, misture-a com os iogurtes e adicione o adoçante.

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem. Depois escorra-as um pouco e leve-as a lume brando para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.

coloque o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde no frigorífico. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.

Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto (usei adoçante e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até obter uma calda.
Espalhe-a por cima do pudim e decore a gosto.eu decorei com folhas de hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário