terça-feira, 25 de outubro de 2011

Torta Gelada de Laranja

ingredientes;


5 gemas;
5 claras em neve;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de fubá;
1 colherinha de fermento;
2 latas de creme de leite; 
2 copos grandes de suco de laranja levemente adoçado;



modo de preparo;

Faça uma gemada bem lisinha com as gemas e o açúcar, acrescente o fubá , misture bem e por fim adicione as claras em neve e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira(cuidado assa muito rápido + ou - 20 min.). Assim que retirar do forno (não tire da assadeira), fure bem o bolo com um garfo e derrame os dois copos de suco(o bolo vai absorver todo o suco). De uma leve batida no creme de leite com um pouquinho de açúcar e coloque por cima de tudo. Leve a geladeira na própria travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário