quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Chica doida

IngredientesImage
  • 25 espigas de milho verde moles
  • ½ kg de lingüiça de porco caseira
  • 300 g de queijo branco em cubos
  • 250 g de jiló
  • ½ copo de banha de porco
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) cheia de pimenta malagueta em conserva
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo de água
Modo de preparo
  • Primeiro rale o milho.
  • Na massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.
  • Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa.
  • Dê boa mexida e leva ao forno para assar por 15 minutos.
  • Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica.
  • Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, então coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar.
  • O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário