Chica doida
Ingredientes
- 25 espigas de milho verde moles
- ½ kg de lingüiça de porco caseira
- 300 g de queijo branco em cubos
- 250 g de jiló
- ½ copo de banha de porco
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) cheia de pimenta malagueta em conserva
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 copo de água
Modo de preparo
- Primeiro rale o milho.
- Na massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.
- Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa.
- Dê boa mexida e leva ao forno para assar por 15 minutos.
- Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica.
- Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, então coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar.
- O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.
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