quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Arroz com suã


IngredientesImage
  • 2 kg de suã suíno
  • 1 kg de arroz branco
  • 2 conchas de tempero consulado mineiro (alho batido com óleo e cebola)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1/2 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 2 litros de água fervente
Modo de Preparo
  • Deixe o suã no tempero (consulado mineiro, sal e pimenta do reino)
  • Em seguida, refogue o suan com 1/2 xícara (chá) de óleo, acrescentando aos poucos água por 1 hora, até o cozimento.
  • Escorra o óleo e cozinhe o arroz junto com o suan com 2 litros de água fervente.
  • Por último, acrescente a cebola e o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário