INGREDIENTES
- Filé-mignon
- 600 g de filé mignon em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Páprica doce a gosto
- Batatas
- 4 batatas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Para o filé-mignon
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os cogumelos, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o cogumelo e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os cogumelos, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o cogumelo e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.
Para as batatas
Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.
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