quinta-feira, 15 de março de 2012

PÃO DE TOSCANA, PODE SER SERVIDO A QUALQUER HORA


ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento de pão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colher de azeite
  • 2 ovo
  • erva doce
  • pimenta cabresa seca
  • gema para pincelar
  • agua morna
  • 600 gramas de linguiça calabresa defumada fatiada

modo de preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem Aos poucos coloque a água. Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa Coloque uma camada de calabresa Polvilhe a erva doce e pimenta
Enrole a massa e feche as pontas Faça uns cortes na massa Pincele com a gema.
Leve ao forno 50 minutos até dourar
  • Esta receita da para fazer 4 pães*

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