Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Bacalhau do chefe

›
ingredientes Porções por pessoa 200g de lombo de bacalhau (dessalgado) 50 a 100g de polenta mole 2 batatas pequenas 2 ovinhos de codorn...

Filé de salmão com molhos de aspargos frescos servido com purê de mandioquinha com limão.

›
ingredientes Purê de mandioquinha 1kg de mandioquinha (batata baroa) 3 dentes de alho Suco de 1 limão 1 colher de sopa de manteiga 3 ...
quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Queijadas de Cenoura

›
O ingrediente principal destas queijadinhas é a cenoura o que só por si já diz muito. Ficam com uma cor muito bonita e um sabor divinal. Pol...

Queijadas de Iogurte

›
Quentes ou frias estas queijadinhas são uma delícia muito simples de preparar, bastam uns minutos e umas formas anti-aderentes ou de silico...

pudim de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

›
Ingredientes: 500 ml. de iogurte natural 200 ml. de polpa de fruta (usei morangos e framboesas) 12 colheres (sopa) de adoçante 6 fol...

Doce de Natas com Gelatina

›
Apesar de ser muito simples este doce Tem um sabor bastante intenso e uma cremosidade incomparável. Ingredientes: 3 pacotes de natas par...

Creme de Abóbora com Camarão

›
A sopa é muito importante na nossa alimentação não só pela variedade dos nutrientes, mas também pelos benefícios que desencadeia a nível fun...

Importançias do Grão-de-bico

›
O  grão-de-bico , também chamado de  gravanço ,  ervanço ,  ervilha-de-galinha  ou  ervilha-de-bengala , é uma  leguminosa  da família das ...
terça-feira, 25 de outubro de 2011

Macarrão Assado

›
ingredientes; 300g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos 300g de presunto cozido cortado em cubos pequenos 1 copo de requeijão Fi...

Arroz do chef

›
ingredientes; 2 colheres (sopa) de manteiga;  1 xícara (chá) de arroz (cru);  200g de peito de perú picado  50g de azeitonas pretas s/ ca...

Paella Valenciana -para 12 Pessoas

›
INGREDIENTES: 6 xícaras de arroz arbório;  12 xícaras de água;  500g de mariscos (mexilhões);  500g de lulas em anéis;  500g de filé de peit...

Fetuccini com Molho de Nata e Camarão (p/02 pessoas)

›
ingredientes; 300 g de fetuccini(massa); 300 g de camarão descascado; 01 pote de nata (200g); 01 colher sopa de queijo ralado; 01 colher ...

Torta Gelada de Laranja

›
ingredientes; 5 gemas; 5 claras em neve; 2 xícaras de açúcar; 2 xícaras de fubá; 1 colherinha de fermento; 2 latas de creme de leite;  2 ...

Cuca Ligeira de Maçã

›
ingredientes; 3 ovos; 3 colheres (sopa) de margarina;  2 xícaras (chá) de açúcar;  2 xícaras (chá) de farinha de trigo;  1 xícara (chá) d...

Picanha de Panela com Vinho e Damasco

›
ingredientes; 1 picanha de 800 a 900 gr(quanto menor mais macia); 1 xicara (chá) de vinho tinto; Purê de tomate natural; Alho picadinho (...

Dicas na Cozinha

›
O odor de fritura da casa sairá,se colocar no fogo uma casca de laranja polvilhada com açúcar. - Para fazer uma fritura na manteiga, acres...
segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Dicas para facilitar vida das donas de casa

›
Se você tem repetido muito algumas frases como "adoro cozinhar, mas tenho preguiça", "queria fazer aquele prato, mas dá um tr...

Cheesecake de morango

›
modo de preparo Triture no liquidificador 200g de biscoito maisena (um pacote) até virar pó. Em uma tigela, misture o biscoito com...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.