Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Aprenda receitas de brigadeiro e beijinho de coco diet.

›
BEIJINHO DE COCO DIET INGREDIENTES 1 receita de leite condensado diet ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de coco ralado sem ...
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Um cheirinho de bolo no ar!

›
Acredite: preparar um bolo alto, macio e saboroso é muito fácil. Mas alguns pequenos e valiosos cuidados fazem toda a diferença. Siga as di...

verdades e mitos sobre o café

›
Seu aroma e sabor encantam pessoas por todo o mundo. Há quem aprecie a bebida apenas no café da manhã, misturado ao leite. Outros degustam ...

wraps: não dá para resistir

›
A origem do nome “wrap” vem do verbo inglês “to wrap”, que significa embrulhar. É isso mesmo! Os wraps são sanduíches embrulhados ou enrolad...

Mix de frutas: uma sobremesa típica de país tropical

›
Uma das grandes vantagens de viver em um país tropical é poder encontrar várias opções de frutas durante todo o ano. Além de ser uma opção ...
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Moqueca de camarão

›
Ingredientes 500g de camarão médio 1 litro de leite de coco 1/2 cebola picada em anéis 1 tomate picado em rodelas 1 pimentão picado em...

Farofa do chefe

›
Ingredientes 1 xícara de arroz cozido 1 xícara de farinha de sua preferência Cebola, tomate, pimentão  3 linguiças defumadas da pequena...

Dicas do chef

›
PARA CONSERVAR INGREDIENTES Uns dos produtos que mais fácil se deteriora na cozinha, mesmo na geladeira é a salsinha. Para termos salsinha a...
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Rocambole de alcatra

›
600 gr  de alcatra em bife finos 50 gr  de  bacon 1 unidade(s)  de cebola picada 50 gr  de  presunto magro 2 unidade(s)  de  ovo 1 ...

Frango Xadrez

›
2 colher(es) (sopa)  de  shoyu quanto baste  de  pimenta-do-reino branca quanto baste  de  sal 4 colher(es) (sopa)  de  óleo de soja ...

Torta Floresta Negra

›
Massa 6 unidade(s)  de  clara de ovo  em neve 6 unidade(s)  de  gema de ovo 150 ml  de  água 1 xícara(s) (chá)  de  açúcar 2 xícara(s...

Doce de Banana Caramelada

›
INGREDIENTES 4 colher(es) (sopa)  de  açúcar 3 colher(es) (sopa)  de  água 4 unidade(s)  de  banana  madura(s) 2 colher(es) (sopa)  de ...
segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Pavê de Côco uma delicia

›
ingredientes Base 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 1/2 pacote de biscoito champagne Creme 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.