Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

sábado, 23 de março de 2013

BOLO COM RECHEIO DE SORVETE

›
INGREDIENTES: Massa 4 ovos 1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga derretida ½ xícara de leite 1 ½ xícara de farinha ½ xícara de...
domingo, 10 de março de 2013

ENCONTRO COM O CHEF.

›
Fartura de sabor Promover a junção da culinária mineira com a contemporânea é o desafio do nordestino Gerardo Costa, à frente das panelas ...
quinta-feira, 7 de março de 2013

"Os homens distinguem-se pelo que fazem, as mulheres pelo que levam os homens a fazer."

›
"Algumas linhas no rosto, algumas cicatrizes no ventre, algumas marcas de estrias não lhes tira a beleza. São feridas de guerra, testem...
domingo, 3 de março de 2013

Paladar também é cultuado nos terreiros | Gastrô: Pernambuco.com - O melhor conteúdo sobre Pernambuco na internet

›
Paladar também é cultuado nos terreiros | Gastrô: Pernambuco.com - O melhor conteúdo sobre Pernambuco na internet ingredientes; ...

ANOTE A RECEITA DESTE DELICIOSO BACALHAU COM BROA

›
Ingredientes 800g de lombos de bacalhau 800g de broa de milho 2 Cebolas 10 Dentes de alho 150g de banha 3 Ovos 0,5l de le...

Salpicão de frango defumado

›
Ingredientes: Para fazer o frango defumado: 1 frango 4 colheres (sopa) de manteiga derretida Para preparar a salada: Frango defumado corta...

Salpicão de frango com nachos e abacate

›
Ingredientes: Meio peito de frango desossado  Meio pé de salsão em tiras 1 cenoura pequena ralada  Meio pimentão verde cortado em julienne...

rolinhos de siri e abacate

›
Ingredientes 70g de carne de siri 1 colher (chá) de maionese Meia colher (chá) de pasta de raiz-forte 1 ou 2 gotas de óleo de gergelim 1 t...
quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

DICAS & TRUQUES CULINÁRIOS

›
Ocupe no máximo 75 % da capacidade de seu congelador ou arca frigorifica. Nunca "lote" completamente, porque assim o ar não ...

veja esta delicia de arroz para sua pascoa!

›
Ingredientes 1 peito de frango sem pele 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ralada 2 xícaras (chá) de arroz. ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.