Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Suco para Eliminar as gordurinhas indesejada!

›
ingredientes ¼ de abacaxi pequeno ½ ramo de aipo 1 pedaço de pepino de 2,5 cm 1 punhado de folhas de espinafre 1 pedaço pequeno de l...
terça-feira, 13 de agosto de 2013

Muffin de chocolate com banana experimente esta delicia.

›
ingredientes: 1 ½ xícara farinha de trigo 2/3 xícara chocolate em pó 1 colher de chá bicarbonato de sódio ½ colher de chá de sal 3 bana...
segunda-feira, 12 de agosto de 2013

você sabia que o Consumo em excesso de certos alimentos aumenta o risco de câncer?

›
A ligação entre alimentação e o surgimento ou agravamento de doenças está cada dia mais evidente. E o oposto também:  cada vez  mais estud...

Pão de queijo com apenas 3 ingredientes, fica uma delicia!

›
Ingredientes 1 caixinha de creme de leite 1 copo (requeijão) de queijo ralado 1 copo (requeijão) de polvilho (talvez um pouco mais),...

É claro que uma sobremesa não pode faltar. experimente esta torta com um Trio Mousses, um espetáculo!

›
Ingredientes: Mousse 6 ovos 1 1/2 lata de creme de leite 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de café pret...

Biscoito De Maisena Fácillll e delicioso com aquele cafezinho.

›
Ingredientes: 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de trigo 100 ml de leite condensado 1 ovo 1 colher de sopa de margarina 2 colher...
domingo, 11 de agosto de 2013

Mousse de chocolate com couli de maracujá perfumado de alecrim

›
I ngredientes para a mousse 300 gramas de chocolate amargo Clara de 10 ovos 100 gramas de açú car  refinado 6 gramas de gelatina incolor ...
sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Homenagem do Chef Gerardo Costa para todos os pais.!

›
Ser pai é acima de tudo não esperar recompensas.  Mas ficar feliz caso e quando cheguem.   É saber fazer o necessário por cima e por ...

Lasanha de Alcachofra,Queijo Cremoso e Presunto de Parma

›
Ingredientes 150 grama(s) de parmesão ralado médio 150 grama(s) de presunto de Parma em fatias finas 200 grama(s) de queijo cremos...

Veja a Receita de um delicioso Baião de Dois.

›
Ingredientes 2 colher(es) de sopa de óleo 1 cebola pequena picada 1 linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos 1 xíca...

Bolinho de Arroz com Queijo,uma boa opção de petisco.

›
Ingredientes 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido 2 ovos 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 1 colher(es)...
quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Bolo de chocolate, café e coco Maravilhoso e surpreendente.

›
Chamado de Pastel de Chocolate no México, esta delícia tem sabor intenso de chocolate, cacau, café e coco. Sua textura  fica entre a de u...

SURPREENDA O SEU PAI: FAÇA VOCÊ MESMO O CHURRASCO NO DIA DELE!

›
DICAS: CALCULANDO A QUANTIDADE POR PESSOA: Basicamente, para o preparo de um churrasco é necessário um bom corte de carne (a carne deve se...
segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Nhoque de batata doce com molho rústico de tomate fresco

›
Ingredientes para o nhoque 5 quilos de batata doce 1 ovo inteiro 2 colheres de sopa de sal 1 noz moscada ralada 1 quilo de farinha de tri...

Mini moranga guarnecida com moqueca de siri

›
I ngredientes 6 unidades de mini morangas 500 gramas de carne de siri 300 ml de molho de tomate pelatti 30 gramas de cebola picada 25 gra...

Cheesecake de limão siciliano com couli de maracujá

›
Ingredientes para a massa 100 gramas de biscoito de maisena 30 gramas de açúcar refinado 1 grama de canela em pó 45 gramas de manteiga se...
sábado, 3 de agosto de 2013

Comemore o seu dia dos pais no Pampulha Gastronomia e Eventos.

›
No Pampulha Gastronomia e Eventos, além de um bufê totalmente especial para a data, criado pelo o chef Gerardo Costa, todos os pais q...

Saladinh de Risone com bacalhau alho poró e especiarias.

›
Ingredientes 350 gramas de Bacalhau dessalgado 500 gramas de Risone 1 alho poró fatiado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 pitada d...

Torta de marzipã com duo de chocolates

›
Ingredientes: 250 gramas de marzipã pronto 200 gramas de chocolate amargo picado 100 gramas chocolate ao leite picado 200 ml creme de lei...
sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Chef Gerardo Costa e a bem aceita rabada do restaurante Pampulha

›
Chef Gerardo Costa e a bem aceita rabada do restaurante Pampulha “Dá para fazer pratos bem elaborados com carne de segunda. Depende apena...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.