Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pudim de iogurte com Apenas 2 ingredientes é super rápido!!!

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Ingredientes: 2 lata de leite condensado 2 copos de iogurte natural, pode ser iogurt caseiro Modo de preparo: Misture em uma vasilha o lei...

Biscoito de maisena Fácil e delicioso com aquele cafezinho!!!!

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Ingredientes: 2 xícaras de chá de maisena 1 xícara de chá de trigo 100 ml de leite condensado 1 ovo 1 colher de sopa de margarina 2 colher...

Olha que maravilha isso Banana com chocolate!

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Banana com chocolate...nhãm nhãmmm

Dica para uma alimentação divertida para as crianças.!!!!!

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Você sabia???

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Que os pimentões verdes, amarelos e vermelhos são o mesmo frutos, porém colhidos em épocas diferentes?
terça-feira, 24 de setembro de 2013

Como motivar uma equipe?

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Trabalhar em equipe não é uma tarefa fácil, principalmente para quem está na posição de líder. Um dos maiores desafios de quem ocup...

Croque Madame Um dos sanduíches que mais amo é um super clássico francês.

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Ingredientes 1 colher de sopa de mostarda Dijon 4 fatias de pão de forma de sua preferência 10 fatias de presunto fatiado fino 1 1/2 xíca...
sexta-feira, 20 de setembro de 2013

AZEITE AROMATIZADO.

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O azeite aromatizado é meio caminho andado para incrementar uma salada ou deixar qualquer prato mais requintado, além de ser ótimo para pr...

ECONOMIZE COMPRANDO FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES DA ESTAÇÃO.

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Apesar do tempo louco de frio no verão e calor no inverno, a Primavera vem chegando aí (22/09 a 21/12) com as flores se abrindo e perfuman...

Não é só chegar e cozinhar, é muito mais que isso!

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Há quem diga que não precisa de faculdade pra aprender a cozinhar, basta ter uma vovó ou mamãe boa de cozinha. Realmente as vovós são noss...

A CULINÁRIA NA TV BRASILEIRA.

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A culinária entrou na televisão através de programas femininos que apresentavam várias atrações conjuntas. No meio de dicas de teatro...

Banana e os seus benefícios

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Não é confirmado que comer bananas é o segredo pra chegar aos 100 anos, porém, ao ser questionada sobre o segredo da longevidade, uma bras...

O QUE É O "CHEIRO VERDE"???

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Na verdade, a dica de hoje é mais a resposta de uma dúvida. Muitas pessoas, quando encontram nos ingredientes de uma receita o "cheir...

Regras básica de etiquetas á mesa, para o dia-a-dia, independente de classe social.vale a pena conferir!

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 Não basta apenas saber cozinhar, é importante também ter postura à mesa durante um jantar, pois imagina fazer o nosso “Miojo Chiquè” pra ...
quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bacalhau á moda Espanhol uma delicia!

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Ingredientes 600 g de filé de bacalhau 600g de batatas cortadas em rodelas e cozidas 2 pimentões vermelhos 2 pimentões verdes 1 xíc...
quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Pavê de coco e ameixa em calda.

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Ingredientes 100 g de coco ralado 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 co...

Pudim de maria mole fácil e simples de fazer.

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Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 copo de leite 1 pacote de maria mole Calda: 5 colheres (so...

tapas de Camembert com cebola caramelizada e uva fresca

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Ingredientes 4 unidades de queijo camembert de cabra (cortar fatias de 0,03 mm) 4 fatias de pão ciabatta tostados no forno (caso não enco...
terça-feira, 17 de setembro de 2013

Chef Gerardo costa Agora comandando a cozinha do Mais novo point de Brasilia A.K.A ENTRETENIMENTOS&GASTRONOMIA

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Chef Gerardo costa Agora comandando a cozinha do Mais novo point de Brasilia A.K.A ENTRETENIMENTOS&GASTRONOMIA considera fundamental qu...

Doce Aquidauana,simples e fácil de fazer.

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Ingredientes 2 kg de mamão formosa verde 500 g de rapadura 500 g de queijo coalho em barra 50 g de gengibre raspado 80 g de cravo da ín...
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