Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Comer milho ou pipoca no Brasil ficará mais gostoso em 2013

›
A partir de 1 de setembro de 2013, entrará em vigor o novo padrão oficial de  classificação dos grãos de milho . O que já acontece com o...

Tiradentes recebe a 15ª edição do Festival ‘Cultura e Gastronomia’!

›
Viajar a Tiradentes nos próximos dias ficará bem mais gostoso. A pequena, porém badalada cidade turística mineira recebe, a partir de ho...

Sous Vide – conheça a técnica de cozimento que está ganhando adeptos no Brasil

›
Batizada de  sous vide  (sob vacuo), essa técnica muito popular entre os franceses, começa a ganhar adeptos em São Paulo. Os empórios ma...
domingo, 23 de setembro de 2012

Bruschettas,Mais Italiano? Impossivel...

›
Bruschettas Mais Italiano? Impossivel... Fatias grossas de pão grelhado, esfregada com alho, regados com azeite, muitas vezes c...

Brigada de Cozinha,isso é muito importante!

›
Brigada de Cozinha O início em uma cozinha é sempre complicado porque precisamos nos familiarizar com normas de conduta, com a pa...

Amuse Bouche "Para divertir a Boca"

›
Amuse Bouche "Para divertir a Boca" Tradicionalmente é servido no início e no meio de uma refeição e só viria a ser enc...

Receita de omelete doce!experimente fica uma delicia.

›
Ingredientes: 3 ovos separados 3 colheres de sopa de açucar 3 colheres generosas de cointreau ou cachaça bem perfumada Raspas de um limã...

Croque-Madame É uma versão mais “reforçada” do Croque-Monsieur, com um ovo frito (e a gema mole, claro) por cima do sanduiche pronto.

›
4 fatias de pão de forma sem casca (ou brioche) 2 ovos 1 copo de creme de leite fresco - nata Queijo ralado tipo gruyère ou emmental (...
quinta-feira, 20 de setembro de 2012

peixe com legumes ao molho de melancia

›
Em Brasília, o inverno não é sinônimo de clima frio. O ar empoeirado da baixa umidade, a temperatura quente de dia e a brisa fria à noit...
segunda-feira, 17 de setembro de 2012

saladas de morangos e tomates,uma ótima dica para este tempo seco.

›
Eba! Época de morangos! Por aqui, 4 bandeijas por 5 Reais,isso mesmo ali próximo ao balão do aeroporto. Já fiz geleia, torta, comi puro,...

Contra filé braseado em molho de vinho tinto,uma delicia!

›
Brasear é a técnica de dourar a carne (em geral um corte grande) em gordura quente, cozinhando-a, em seguida, em uma pequena quantidade de ...

Métodos de Cocção

›
No braseado, se cozinham peças inteiras ou cortadas em pedaços grandes, em fogo baixo e muito devagar, selando-as primeiro. Os alimentos fi...
terça-feira, 11 de setembro de 2012

Funcionário do Burger King posta foto pisando em alface

›
Um funcionário do Burger King dos Estados Unidos postou uma foto no fórum 4chan, na noite de segunda-feira (16), pisando em alfaces, com a ...

Veja quais são os docinhos mais fashion do momento

›
Cupcake de Brigadeiro de Morango Assim como a moda de roupas, a culinária também segue algumas tendências. Entre as fashionistas, por exemp...

Apimente a vida sexual com os alimentos certos

›
Alguns alimentos ajudariam a manter a relação picante porque aumentam o fluxo sanguíneo, a circulação, e os níveis de dopamina A vida sexua...

Reaproveite as sobras do dia anterior; veja dicas de chefs

›
Para muita gente, preparar um almoço ou um jantar é uma atividade bastante prazerosa. Mas, na maioria das vezes, a comida preparada sobra, ...
quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Os grandes líderes são aqueles que formam outros líderes” Hoje, os cargos de chefe estão sendo extintos, dando lugar aos gestores, pois hoje nínguém mais chefia e sim gerencia pessoas.

›
Assim, podemos ver várias diferenças entre chefes e líderes como: O Chefe empurra – O Líder puxa O Chefe comanda – O líder comunica O Che...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.