Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quinta-feira, 27 de junho de 2013

dicas para Para reaproveitar as embalagens de vidro.

›
Para reaproveitar as embalagens de vidro, o que acha de fazer enfeites para a mesa como este? Basta água, rodelas de limão, alguns ramos d...

Se o feijão ficou salgado não se desespere.

›
Se o feijão ficou salgado, resolva este problema colocando algumas batatas cruas e sem cascas na panela. Elas irão absorver o excesso de s...

uma dica simples e valiosa!

›
Após colocar o ovo na frigideira, borrife um pouco de água fria, assim a clara ficará bem branca e sem as beiradas esturricadas.

conheça os benefícios do pepino!

›
Para evitar aquela sensação de azia e indigestão, não tire a casca do pepino. Ela é rica em enzimas digestivas, por isso, se consumido com...

Você sabe qual a diferença de sabor entre os pimentões verde, vermelho e amarelo?

›
Verde: mais ácido Amarelo: levemente adocicado Vermelho: mais adocicado que o amarelo.

você sabia que O abacaxi ajuda no processamento da carne pelo estômago?.

›
O abacaxi ajuda no processamento da carne pelo estômago, por isso, a fruta é considerada a melhor sobremesa para comer em um churrasco.
quarta-feira, 26 de junho de 2013

O azeite e a conta por favor

›
Já tido como indispensável para os pratos salgados, o óleo de oliva também pode ser harmonizado com as sobremesas. Torta de cenoura com a...

Bolo de Larenja e Azeite de Oliva

›
O azeite de oliva é uma das melhores gorduras disponíveis para a culinária. É ideal para salteados, assados, sopas, entre outros. Nos últ...

Bacalhau à Lagareiro

›
Ingredientes: 2 lombos de bacalhau dessalgado; 8 dentes de alho, cortados em rodelas finas; 100 gr de farinha de rosca; 8 mini cebolas;...

Bolo de Milho com Azeite de Oliva,fica uma delicia!

›
Ingredientes: 3 ovos 1 lata* de milho com água 1 lata* de açúcar 1 lata* de leite ½ lata* de azeite 50g de queijo ralado 10 colheres (sop...
segunda-feira, 24 de junho de 2013

Pavê de Chocolate com Maracujá

›
Ingredientes : 200 ml de água 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar polpa de 1 maracujá 1 ½ lata de leite con...

Torta de ameixa fresca

›
Ingredientes Para o recheio . 1/3 de xícara mais 3 colheres (sopa) de açúcar . 1 colher (sopa) de maisena . 1/2 colher (chá) de casca d...

Cheesecake com cobertura de chocolate

›
Ingredientes . 2 ovos . 1/2 xícara (chá) de leite . 1 lata de creme de leite . 1 lata de leite condensado . 400 g de ricota esfarelada ...
quarta-feira, 19 de junho de 2013

Chef Geraldo Costa deu show de gastronomia junina no Dona de Casa do Guará.

›
Chef Geraldo Costa deu show de gastronomia junina no Dona de Casa do Guará. Sucesso. http://viverembrasilia.com.br/ costelinha-de-porco/ ...
segunda-feira, 17 de junho de 2013

Suco de limão com gengibre emagrece.

›
Suco de limão com gengibre para emagrecer Suco de limão com gengibre para emagrecer funciona porque esses dois alimentos são considerad...
segunda-feira, 10 de junho de 2013

Pudim de leite com calda de vinho tinto.

›
Ingredientes PUDIM 1 lata de leite condensado  3 ovos 1 lata de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha CALDA DE VINH...

Penne Rigate à l’arabiata

›
ingredientes; 500 gr de penne Rigate 800 g de tomate picado enlatado ou a mesma quantidade de tomatinhos cereja Azeitonas pretas 2 dent...

No Dona de Casa, do Guará, com o Chef Geraldo Costa. Jornal do Guará,

›
quinta-feira, 6 de junho de 2013

Você sabia que A canela contém várias substâncias importantes e diferentes?

›
É na época do inverno que a gente mais se lembra dos chás, mas se pensássemos nos seus benefícios, os beberíamos quentes ou frios o ano i...
quinta-feira, 30 de maio de 2013

Aneis de Lula grelhada com Guacamole

›
Ingredientes: Para a Lula: Lula em anéis Azeite, sal e pimenta a gosto. Suco e Raspas do limão siciliano Para o Guacamole:  Um...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.