Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Dicas para ensinar a criançada a preparar pratos saudáveis e divertidos!

›
Que tal convidar a criançada para colocar as mãozinhas na massa e ajudar você a preparar várias receitas simples, saudáveis, deliciosas e...

Marmita light é opção saudável no trabalho

›
Você costuma levar marmita ao trabalho? É tão bom comer uma comidinha caseira todos os dias. Não precisa de receitas requintadas. Basta u...

Aprenda truques para deixar o molho de macarrão mais light

›
Você sabia que hoje é o Dia Mundial do Macarrão ? Para comemorar, que tal preparar uma massa gostosa com um molho light? Você pode substi...

Beber leite ajuda a perder gordura abdominal

›
Estudo da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ) provou que uma dieta rica em cálcio ajuda a reduzir a gordura corporal, pr...

Óleo de coco reduz a gordura abdominal

›
“O óleo de coco é uma ótima opção para quem quer emagrecer”, afirma a nutricionista Flávia Morais, da rede Mundo Verde. Mas será que é v...
sábado, 19 de novembro de 2011

bolinho de bacalhau.

›
ingredientes 500g De Bacalhau 500g De batata 20 ml De azeite 1 Cebola média bem picadinha pimenta do reino a gosto sal se precisar c...

Bateu aquela fome,que tal esta tortinha de maçâ?

›
Ingredientes: 4 Maçãs 3 Ovos 2 Copos(requeijâo) de farinha de trigo 1 Copo(requeijâo) de açúcar 1 Copo de leite 2 Colheres(sopa) de m...

polpetone do chefe

›
Ingredientes 800g De carne moída 300g de queijo de sua preferência   1  Cebola média picada Orégano a gosto 300 ml de molho branco 20g ...

Frango Assado ao Molho de Alecrim.

›
Ingredientes: 1 Frango 1 Cebola 5 Dentes de Alho 30g De Caldo de galinha em Pó,ou tablete 10g De sal 1 Colher de Alecrim 1 Colher d...

Rosquinha com canela e açúcar

›
1 Ovo 7 Colheres de Farinha de Trigo 1 Colher de Chocolate 3 Colheres de Açúcar 1 Xícara de leite Modo de Preparo: Misturar todos o...

Morango ao Creme Densa

›
Ingredientes: 750ml De leite 1 Lata de leite condensado 40g De farinha de trigo 40g De amido de milho 3 Gemas de ovos 2 Caixas de mo...

Charlote de chocolate;irresistivel tentação

›
Ingredientes  .2 xicaras de chá de açúcar   1 xicara de chá de água  3 claras  400g de chocolate meio amargo picado  2 colheres de sopa...

Que tal trocar o tradicional panetone por um inusitado Brigatone?

›
O panetone é o doce mais tradicional das festas de fim de ano no Brasil e também na Itália. Por aqui, a massa úmida e leve com deliciosos ...
sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Chocolate com Cerveja

›
Harmonizar chocolate com cerveja é possível, mostraram Edu Passarelli ( Melograno ) e o chef pâtissier Patrick Ravenet ( Barry Callebaut ...

Um chef de cozinha pode muito

›
A palestra do jovem chef Joca Pontes do restaurante Ponte Nova (Recife – PE) na Semana Mesa SP , foi um alento para quem, como eu, pe...

O doce pode ser saudável

›
O chef Luca Montersino do Golosi di Salute chegou ao palco da Semana Mesa SP 2011   no auditório do Senac São Paulo – Campus Santo Amaro , ...

Crostini de Tomate ao azeite temperado

›
4 tomates maduros azeite alecrim sálvia manjericão 5 pão françês ou italiano 1 fatia de mussarela (ou outro queijo que derreta) para c...

Um pouco de mim

›
A paixão por gastronomia e a vontade de criar um serviço inovador que facilitasse a vida das pessoas foi a motivação para a criação do meu ...

Natal chegando galera que tal um delicioso petit gateau de rabanada?

›
ingredientes 2 unidades de pão françês 1 xicara de leite 3 colheres de sopa de margarina 2 xicaras de leite condensado 1 colher de...
terça-feira, 1 de novembro de 2011

Carne cozida na cerveja,e batatas

›
Tem dias em que a gente quer caprichar no almoço (ou jantar) e quando abre a despensa, vê aquela tristeza...  Esse menu é, além de simples ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.