INGREDIENTES:
- 200gr Robalo fresco (limpo)
- 2 colher (sopa) de Azeite extra virgem
- 2 dentes de Alho
- 2 colheres (sopa) de Cebola (picada)
- 1 colher (café) de Gengibre (picado)
- 1 colher (café) de Raiz de Capim Santo (picada)
- 1/4 Limão Cravo, Siciliano e Tahiti (suco e raspas)
- 30g Creme de leite fresco
- Pimenta dedo de moça, salsinha, manjericão e tomilho a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata chips
Crosta:
- 1 colher (sopa) de Gergelim Preto
- 1 colher sopa Gergelim Branco
- 1 colher sopa Linhaça
- 1 colher sopa Semente de girassol
MODO DE PREPARO:
Pré-preparo:
- Peixe: cortar o robalo em cubos e temperar com azeite, sal, pimenta do reino, raspas de limão, gengibre, raiz de Capim Santo, pimenta dedo de moça e deixe marinar por 30 minutos.
Preparo:
- Bater o peixe no processador, juntar o alho e a cebola refogados. Temperar com sal e pimenta do reino e finalizar com creme de leite fresco e as ervas.
- Moldar com a mão no formato de medalhão e empanar com as sementes misturadas.
- Assar por 12 minutos a 180º.
Finalização:
- Servir com batata chips.
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