Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco
500 ml de molho branco
1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
800g de batatas cortadas em palha
1/2kg de cebolas cortadas em rodelas finas
50ml de azeite
8 ovos levemente batidos
1 dente de alho picado
Salsa picada a gosto
Pimenta-do-reino
300 gr. queijo parmesão
Sal á gosto
Azeitonas verdes a gosto
Modo de preparo
- Frite as batatas em óleo bem quente, até estarem cozidas, mas ainda branquinhas e escorra-as sobre papel absorvente.
- Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela grande com azeite, cebola e alho e refogue lentamente.
- Junte o bacalhau e mexa sempre.
- Junte as batatas ao bacalhau e com a panela ainda no fogo jogue os ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta.
- Mexa bem até os ovos cozinharem.
- Acrescente as azeitonas e a salsa a gosto o creme de leite e o molho branco e leve para gratinar com o parmesão.
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