Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
quinta-feira, 27 de agosto de 2015
Verrine com calda de frutas vermelhas
raspas de limão-siciliano á gosto
Modo de preparo
Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver.Dissolva a gelatina em água morna e reserve.
Para a Calda de frutas vermelhas:
200 ml de água160 gr de açúcar600 gr de frutas vermelhas
Marcadores:
baunilha,
Chef GERARDO COSTA,
creme de leite fresco,
frutas vermelhas,
Morango,
Verrine
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário