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sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

CORTE CORDEIRO,ÓTIMA DICA!

CORTE CORDEIRO

Pernil - O mais tradicional dos cortes, com grande quantidade de carne e pouca gordura. O pernil está sempre presente no cardápio dos mais renomados restaurantes e cantinas italianas.

Paleta - Com muito sabor e maciez, é o corte preferido das melhores churascarias. Perfeita para assar na brasa.

Picanha - Muito macia e com sabor peculiar, a picanha conquistou os brasileiros, principalmente os que apreciam um bom churrasco.

Lombo - Carne bastante versátil, fica muito saborosa quando assada, frita, ensopada ou grelhada.

Filé Mignon - Maciez e suculência caracterizam esta verdadeira iguaria. Corte recomendado aos gourmets mais sofisticados.

Carne para Ensopado - Carne úmida e magra, fica extremamente macia quando ensopada ou refogada.

Carré Francês - O mais nobre dos cortes, já conquistou seu espaço na alta gastronomia internacional. Ideal para pratos sofisticados.

Costela - Muito saborosa,pode ser preparada de diversas formas, especialmente na brasa.

Lingüiça - Lingüiça especial levemente apimentada para todos os momentos. Agrada aos mais diversos paladares.

Buchada - A saborosa buchada de cabrito típica do nordeste brasileiro. Super higienizada e pronta para preparo.

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