CORTE CORDEIRO
Pernil - O mais tradicional dos cortes, com grande quantidade de carne e pouca gordura. O pernil está sempre presente no cardápio dos mais renomados restaurantes e cantinas italianas.
Paleta - Com muito sabor e maciez, é o corte preferido das melhores churascarias. Perfeita para assar na brasa.
Picanha - Muito macia e com sabor peculiar, a picanha conquistou os brasileiros, principalmente os que apreciam um bom churrasco.
Lombo - Carne bastante versátil, fica muito saborosa quando assada, frita, ensopada ou grelhada.
Filé Mignon - Maciez e suculência caracterizam esta verdadeira iguaria. Corte recomendado aos gourmets mais sofisticados.
Carne para Ensopado - Carne úmida e magra, fica extremamente macia quando ensopada ou refogada.
Carré Francês - O mais nobre dos cortes, já conquistou seu espaço na alta gastronomia internacional. Ideal para pratos sofisticados.
Costela - Muito saborosa,pode ser preparada de diversas formas, especialmente na brasa.
Lingüiça - Lingüiça especial levemente apimentada para todos os momentos. Agrada aos mais diversos paladares.
Buchada - A saborosa buchada de cabrito típica do nordeste brasileiro. Super higienizada e pronta para preparo.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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sexta-feira, 25 de janeiro de 2013
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