Barriga - Boa para o preparo de carnes temperadas e em conserva.
Cabeça - Boa para o preparo de assados e cozidos.
Lombinho - Boa para assados, grelhados ou frituras.
Lombo - Carne nobre.
Paleta - Boa para assados e churrascos.
Perna dianteira - Boa para assados e cozidos.
Pernil - Boa para fazer assados.
Toucinho - Gordura fresca do porco.
Bacon - Toucinho fatiado e defumado.
Pés, orelhas e rabo - Boa para apurar o sabor de determinados pratos ou como geléia concentrada para caldos.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
sexta-feira, 25 de janeiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário