Ingredientes:
Postas altas de bacalhau da Noruega (a gosto)
Couve cozida
Batata cozida
Alho picado a gosto
Azeite extravirgem
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Moda de preparo:
Cozinhe o bacalhau demolhado e retire a pela e as espinhas. Corte em pedacinhos a couve, o bacalhau e as batatas que sobraram. Pique alguns dentes de alho e doure-os em azeite. Junte depois as couves, o bacalhau e as batatas. Retifique os temperos, mexa e deixe no fogo o tempo necessário para aquecer bem.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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sábado, 30 de março de 2013
Esta Receita é fácil de fazer,Roupa-velha de bacalhau
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