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segunda-feira, 25 de março de 2013

Arroz de forno com alcachofras e batatas


1 porção

70 g de arroz
1 unidade de coração de alcachofra
2 unidades de butifarra (botifarra catalã, linguiça artesanal com carne de porco moída temperada com sal e pimenta. Na falta dela, comprar qualquer uma fresca)
½  cebola picada
1 tomate picado
350 ml  de caldo de frango (veja receita aqui)
1 batata em cubos
2 dentes de alho 
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para reforgar
2 g de corante espanhol
Salsinha picada 

1 Sele a butifarra e reserve. 2 Coloque em uma panela de ferro o azeite, a cebola picada, o alho, o arroz e o corante e refogue bem. 2 Em seguida, coloque o caldo de frango. 3 Quando começar  ferver,  adicione tomate, batata, alcachofra e a butifarra. 4 Acerte o sal  e leve ao forno por 15 minutos. 5 Finalize com azeite e salsinha.

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