Massa
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
½ xícara de leite
1 ½ xícara de farinha
½ xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
250 g de chocolate
1 ½ xícara de creme de leite
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
Outros
1 litro de sorvete de sua preferência
1 xícara de doce de leite Ou 1 xícara de geléia de morango
MODO DE FAZER:
Massa
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca. Colocar o leite e a manteiga e em seguida a farinha e o chocolate. Por fim o fermento. Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
Cobertura
Derreter o chocolate em banho maria. Misturar o creme de leite, o açúcar e a manteiga até ficar com consistência cremosa.
MONTAGEM
Cortar o bolo e colocar numa forma com filme plástico. Cobrindo o fundo e as laterais. Rechear com sorvete e doce de leite (ou geleia de morango). Fechar em cima com mais bolo e voltar ao freezer para endurecer. Tirar do freezer e cobrir com a cobertura.