Seguidores

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

veja esta delicia de arroz para sua pascoa!


Ingredientes
1 peito de frango sem pele
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 xícaras (chá) de arroz.
1 cubo de caldo de galinha
Cerca de 4 xícara(chá) de água quente
½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1 xícara (chá) de batata palha
1 xícara (chá) de castanha- do- Pará picadas
Cheiro verde picadinho

Modo de Fazer

1-Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto até ficar macio. Retire do fogo, espere esfriar e corte em cubos pequenos ou desfie se preferir.Reserve.
2-Aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
3-Junte o arroz e refogue por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água quente e as passas e cozinhe até ficar macio e soltinho. Desligue o fogo e deixe em repouso com a panela tampada por 7 a 8 minutos.
4- Unte uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango ou ele já desfiado aos poucos.
5- Agregue o frango, a batata palha e a castanha ao arroz. Transfira para uma travessa e salpique cheiro verde a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário