Gerardo Costa apaixonado e orgulhoso de seu ofício, ele emprega seu talento para dignificar a gastronomia e transformar comida em arte. Cada um com seu espaço, seu mercado, sua personalidade, seu carisma. Cada um fazendo a sua parte, participando, com seu trabalho, de um processo muito importante de construção de uma cultura gastronômica no Brasil. Cada um contribuindo com seus conhecimentos técnicos, para o aumento do grau de profissionalismo desse mercado e abrindo espaço para que outros ingressem nesse mundo rico e fascinante da cozinha. E, sobretudo, cada um com suas maravilhosas delícias, nos proporcionando momentos inesquecíveis e fazendo do bem comer um dos maiores prazeres da vida. Gerardo Costa Com experiências adquiridas ao longo de 20 anos dedicados a alta gastronomia,com passagens por vários Hoteis de renome em Brasília tais como: NAOUM PLAZA HOTEL,BLUE TREE PARK, (ROYAL TULIP) HOTEL MERCURY LIDER / HOTEL MERCURY EIXO, HOTEL SONESTA,BUFFET RENATA LA PORTA.E ATUALMENTE COMANDANDO A COZINHA DO RENOMADO RESTAURANTE L'AFFAIRE.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Conheça um pouco da historia do chef Gerardo Costa
Gerardo Costa apaixonado e orgulhoso de seu ofício, ele emprega seu talento para dignificar a gastronomia e transformar comida em arte. Cada um com seu espaço, seu mercado, sua personalidade, seu carisma. Cada um fazendo a sua parte, participando, com seu trabalho, de um processo muito importante de construção de uma cultura gastronômica no Brasil. Cada um contribuindo com seus conhecimentos técnicos, para o aumento do grau de profissionalismo desse mercado e abrindo espaço para que outros ingressem nesse mundo rico e fascinante da cozinha. E, sobretudo, cada um com suas maravilhosas delícias, nos proporcionando momentos inesquecíveis e fazendo do bem comer um dos maiores prazeres da vida. Gerardo Costa Com experiências adquiridas ao longo de 20 anos dedicados a alta gastronomia,com passagens por vários Hoteis de renome em Brasília tais como: NAOUM PLAZA HOTEL,BLUE TREE PARK, (ROYAL TULIP) HOTEL MERCURY LIDER / HOTEL MERCURY EIXO, HOTEL SONESTA,BUFFET RENATA LA PORTA.E ATUALMENTE COMANDANDO A COZINHA DO RENOMADO RESTAURANTE L'AFFAIRE.
Marcadores:
chefe Gerardo costa,
MERCURY,
NAOUM PLAZA HOTEL,
PAMPULHA GASTRONOMIA E EVENTOS,
RENATA LA PORTA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário