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sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Veja esta Receita de Tapas de Minas,uma delicia Vale a pena experimentar !


INGREDIENTES:

Doce de goiaba:
- 1 kg de goiaba

- 1/2 kg de açúcar

- 4 paus de canela

- 2 xícaras (chá) de água

Doce de leite:
- 2 litros de leite

- 4 xícaras de açúcar (750 g)

Doce de Nata com Coco:
- 1 pote de doce de leite (caseiro – feito com lata de leite condensado)

- 1 pote de nata (comprado)

- 100g Coco ralado fresco


MODO DE PREPARO:

Doce de goiaba:
Lave bem as goiabas e depois remova as cascas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve. Ponha em uma panela o açúcar, os paus de canela e a água. Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala. Junte as goiabas e abaixe o fogo. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.

Doce de leite:
Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo.Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ferver (cerca de 15 minutos).Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)

Doce de nata com coco:
Misture o doce de leite com a nata até formar um creme bem lisinho.Depois o coco ralado e leve para gelar.

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