Ingredientes:
250 g de queijo-de-minas fresco
quatro colheres de sopa de amido de milho
duas colheres de sopa de manteiga
meio litro de leite
três colheres de sopa de sal
modo de preparo;
bater no Liquidificador por cinco minutos o queijo picado com o amido de milho, a manteiga, o leite e o sal.
Quando estiver um creme bem homogêneo, transferir para uma panela. Cozinhar, sem parar de mexer, cinco minutos ou até ferver.
Baixar o fogo e continuar a cozinhar, sem parar de mexer,por mais sete minutos.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Requeijão caseiro, com leite simples e fácil de ser preparado.
Marcadores:
chefe Geraldo costa,
eventos,
Gastronomia,
leite,
Pampulha,
queijo minas,
requeijão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário