INGREDIENTES
Pão-de-Ló
6 ovos inteiros
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de farinha peneirada
1 colher(es) de sopa de fermento
Creme chantilly
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de farinha peneirada
1 colher(es) de sopa de fermento
Creme chantilly
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Calda de chocolate
3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Calda de chocolate
1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 colher(es) de sopa de manteiga
Montagem
2 caixinhas de morango picados
MODO DE PREPARO
Pão-de-Ló
Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos.
Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve.
Creme chantilly
Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.
Calda de chocolate
Misture em uma panela o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve.
Montagem
Espalhe parte do chantilly no pão de ló já frio. Distribua os morangos picados e enrole. Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morangos.
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