Uma saladinha regada a vinagre, sal e azeite, espalhada pelo prato não ganha Oscar. A arrumação com um queijinho e torradas, para ressaltar o lado light, agrada, apetece, e vai fazê-la pensar na sua dedicação.
INGREDIENTES:
Folhas verdes: endívia, radicchio, rúcula, agrião, alfaces variadas
3 torradas de baguete italiana
1 dente de alho
3 rodelas de tomate
40 g de queijo de cabra cremoso
Folhas verdes: endívia, radicchio, rúcula, agrião, alfaces variadas
3 torradas de baguete italiana
1 dente de alho
3 rodelas de tomate
40 g de queijo de cabra cremoso
MOLHO MOSTARDA:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda com ervas
Suco de 1/4 de limão
1 colher de chá de açúcar
Suco de 1/2 maracujá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda com ervas
Suco de 1/4 de limão
1 colher de chá de açúcar
Suco de 1/2 maracujá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas e reserve. Leve as torradas temperadas com azeite e alho ao forno médio até ficarem levemente douradas. Coloque as folhas no centro do prato com as três fatias de tomate em volta. Em cima dos tomates coloque as torradas e o queijo de cabra. Cubra com o molho e sirva.
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