Ingredientes:
- 1 postas de salmão
- Mostarda de Dijon ou Mostarda comum de boa qualidade
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 tomates pequenos cortados em cubo
- 1/2 pimentão vermelho assado e depois cortado em cubo
- suco de 1 limão
- 15 folhas de hortelã
Modo de Preparo:
1. Tempere as postas de salmão com limão, sal e passe uma boa quantidade de mostarda de djon, ou mostarda comum em cima da posta.
2. Em uma panela, coloque uma pequena quantidade de azeite e refogue a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e o limão. Cozinhe apenas 1 minuto para que o tomate não se desmanche, acrescente as folhas de hortelã e reserve.
3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, tire o excesso com um papel toalha. Coloque o salmão para grelhar, por 1 minuto de cada lado. Se não gostar de salmão mal passado deixe 2 minutos de cada lado.
4. Sirva imediatamente com o molho. Para acompanhar faça um arroz integral, ou batata doce assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário