Ingredientes
2 filés mignon de 150 gramas cada
180 gramas de arroz arborio
4 colheres de sopa de queijo ementhal
2 colheres de chá de cebola picada
2 colheres de chá de manteiga
400 ml de caldo de legumes (pode usar o comprado pronto)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 filés mignon de 150 gramas cada
180 gramas de arroz arborio
4 colheres de sopa de queijo ementhal
2 colheres de chá de cebola picada
2 colheres de chá de manteiga
400 ml de caldo de legumes (pode usar o comprado pronto)
Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Refogue em uma frigideira a cebola e a manteiga; junte o arroz e o caldo e cozinhe por 10 minutos aproximadamente, mexendo sempre. Se precisar, adicione mais caldo até que o arroz fique al dente. Acrescente o queijo ementhal, o sal e a pimente do reino e mexa até que tudo esteja incorporado. Reserve.
Tempere o filé com um pouco de sal e leve a uma frigideira quente por cerca de 2 minutos cada lado. Em um prato raso, coloque o filet já grelhado e, ao lado, coloque o risoto. Se quiser, decore com molho roti e lascas de queijo ementhal. Sirva.
Refogue em uma frigideira a cebola e a manteiga; junte o arroz e o caldo e cozinhe por 10 minutos aproximadamente, mexendo sempre. Se precisar, adicione mais caldo até que o arroz fique al dente. Acrescente o queijo ementhal, o sal e a pimente do reino e mexa até que tudo esteja incorporado. Reserve.
Tempere o filé com um pouco de sal e leve a uma frigideira quente por cerca de 2 minutos cada lado. Em um prato raso, coloque o filet já grelhado e, ao lado, coloque o risoto. Se quiser, decore com molho roti e lascas de queijo ementhal. Sirva.
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