50 gr de manteiga
1 colher(es) (café) de curry
1 unidade(s) de cebola média(s)
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
200 gr de framboesa
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de arroz negro
5 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de curry
1 unidade(s) de cebola média(s)
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
200 gr de framboesa
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de arroz negro
5 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
Acompanhamento | |
Em uma panela de pressão coloque as 5 xícaras de água e as 2 xícaras de arroz preto com um pouco de sal. Quando a panela apitar cozinhe por 30 minutos e reserve. | |
Molho | |
Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça–a e doure a cebola. Acrescente o curry, as framboesas e o açúcar. Mexa um pouco, ponha todo o creme de leite, sal a gosto e reserve. | |
Para o Filé de Frango | |
Em uma chapa de ferro ou em uma frigideira grelhe o frango e ao final salgue a gosto. | |
Montagem | |
Monte pratos individuais com o arroz enformado e com o molho sobre o frango. No caso de servir em travessa, coloque o arroz em volta da travessa e os filés de frango cobertos pelo molho ao centro. | |
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