Ingredientes
1 colher de azeite
1/2 dente de alho triturado
1 colher de manteiga sem sal temperada com picles, salsa, cebola e mostarda
200g de talharim
200ml de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 ramo de tomilho fresco
Raspas da casca de 1 limão siciliano
Tomilho, sálvia, alecrim e salsa a gosto
Modo de fazer
Raspe a casca do limão e deixe secando em uma bandeja
Pique o tomilho, a sálvia, o alecrim e a salsa bem pequenos
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite
Acrescente a manteiga temperada
Coloque as ervas picadas e a casca de limão
Mexa bem
Adicione o creme de leite
Quando começar a ferver, coloque metade do queijo parmesão
Coloque o talharim pré-cozido al dente
Misture com cuidado por aproximadamente 1 minuto
Desligue o fogo e acrescente o resto do queijo
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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sexta-feira, 26 de julho de 2013
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