Ingredientes:
2 lata de leite condensado
2 copos de iogurte natural, pode ser iogurt caseiro
Modo de preparo:
Misture em uma vasilha o leite condensado e o iogurte natural com uma colher delicadamente
Caramelize a forma de pudim, aquelas com um furo no meio
Depois de caramelizada jogue a massa do pudim e leve ao forno por 20 minutos em banho-maria
Depois de assado leve à geladeira, desenforme frio
Sirva bem geladinho
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 30 de julho de 2013
PUDIM DE IOGURTE PREPARE ESTA DELICIA COM APENAS DOIS INGREDIENTES!
Marcadores:
Chef GERARDO COSTA,
IOGURTE,
LEITE CONDENSADO,
PAMPULHA GASTRONOMIA E EVENTOS,
pudim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário