Seguidores

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Mini moranga guarnecida com moqueca de siri

Ingredientes
6 unidades de mini morangas
500 gramas de carne de siri
300 ml de molho de tomate pelatti
30 gramas de cebola picada
25 gramas de alho porro picado
Coentro picado  a gosto
100 ml de leite de coco light
1 pimentão vermelho pequeno picado
30 ml de azeite
Sal
Pimenta calabresa a gosto
modo de preparo
Abrir uma tampa na parte de cima das morangas, retirar as sementes, cozinhar em uma panela com água fervente. Quando macias retirar as morangas da água e reservar. Em uma panela suar a cebola e o alho porro no azeite, acrescentar o tomate pelatti, deixar cozinhar até engrossar o molho. Acrescentar a carne de siri e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por mais 10 minutos e rechear as morangas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário